断食終了、はじめに食べたものは?
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こんにちは!
柔道3段さとまりです!
土曜日には、私の【14日間のファスティングレポート】発表にたくさんの方々にお越しいただき、本当にありがとうございました😊
その日告知させていただいた↓↓↓
3/13水曜日の【ミネラル断食講座】
一日で満員御礼となりました。
ご予約くださいました皆さま、ありがとうございます。
改めて、第2回は告知できる準備が出来次第、ブログにてアップさせていただきます。
さて、先週、金曜日に断食を終えた♡受付嬢♡2人。
今は何を食べているのでしょうか。
断食終了翌日の土曜日は、お二方とも
【スッキリ大根】!
スッキリ大根のレシピはこちら↓↓↓
ライブ中継のようにラインが送られてきましたが、大根1/3本食べるのに一苦労。
最初は
【幸せ〜】【味薄くても美味〜】
と来てたのですが、そのうち
【苦しいです、もう食べられません!】
って。
その後、おトイレにてスッキリされたそう。
まさにスッキリ大根。
腸内の最後の大掃除を終えました!
そこから、2人のお肌が急に綺麗になり始めました。
今朝もファンデのノリが良く、別人のような肌になってましたよ♡
私も嬉しい限りです!
昨日は、
ボーンブロスとアマニ油。
断食で体のオイル交換もできたのでここからは、入れる油にも要注意。
特にオメガ3を意識❗️
ボーンブロスは当店でも人気の秋川牧園のとりがらスープ。
抗生剤無投与のとりがら。
冷凍保存で保存も使いやすさが◎
シチューやカレー、中華炒めや卵焼き、何に入れても美味しく仕上がります。
お昼は外出でも専用の容器に入れて具沢山でとりがらスープを食べました。
夜は、
Yちゃんは、こちら。
Aちゃんは、少しふらつきがあったので、
重湯を追加。
個々に合わせて、私もアドバイスしています。
今日は、ご褒美を食べに2人して歩きに行きました。
何を食べたのでしょうね♪
2人の頑張りはどんどん応援したくなりますね♡
詳しくはまた明日、お楽しみに!
筆者:佐藤麻里絵
柔道3段・4児の母
柔道整復師として整形外科内科・接骨院で経験を積み体と栄養は切り離せないと感じ管理栄養士を取得。
出産、子育てを通して分子整合栄養医学に興味を持ち栄養医学指導師になる。
エキスパートファスティングマイスター
各種お問い合わせは、こちらのお問い合わせフォームよりどうぞ!
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